В каталог
Клюква в шоколаде
При изготовлении лакомства используются отборные, сочные ягоды крупноплодных сортов. Плоды имеют кисловатый вкус, который создает приятный контраст со сладостью темной глазури.
Ягоды содержат натуральные антисептики, которые препятствуют развитию бактериальных и вирусных заболеваний.
Регулярное употребление плодов снижает риск возникновения язвы желудка, диабета, ревматических заболеваний, онкологии.
Большое количество флавоноидов благотворно влияет на состояние кровеносных сосудов и нормализует уровень холестерина.
Входящее в состав глазури какао стимулирует выработку гормонов хорошего настроения и удовлетворенности жизнью — эндорфинов.
За счет высокого уровня углеводов лакомство быстро утоляет голод и восполняет энергетический запас.
10%
Через интернет-магазин
15%
На сумму более 2000 р.
20%
На сумму более 5000 р.