В каталог

Клюква в шоколаде

При изготовлении лакомства используются отборные, сочные ягоды крупноплодных сортов. Плоды имеют кисловатый вкус, который создает приятный контраст со сладостью темной глазури. Ягоды содержат натуральные антисептики, которые препятствуют развитию бактериальных и вирусных заболеваний. Регулярное употребление плодов снижает риск возникновения язвы желудка, диабета, ревматических заболеваний, онкологии. Большое количество флавоноидов благотворно влияет на состояние кровеносных сосудов и нормализует уровень холестерина. Входящее в состав глазури какао стимулирует выработку гормонов хорошего настроения и удовлетворенности жизнью — эндорфинов. За счет высокого уровня углеводов лакомство быстро утоляет голод и восполняет энергетический запас.
  • 50 г
  • 100 г
  • 250 г
  • 500 г
  • 1 кг
Очистить
10% Через интернет-магазин
15% На сумму более 2000 р.
20% На сумму более 5000 р.