В каталог
Миндаль в белое глазури «Цветочная пыльца»
Миндаль в белой глазури — это вкусное и питательное лакомство. Конфеты идеально подходят для перекуса или в качестве десерта к чаю или кофе. Кроме того, они используются для украшения кондитерских изделий: тортов, капкейков, пирожных.
Глазированные орехи отличаются высоким содержанием полезных веществ:
- белков и углеводов;
- клетчатки;
- витаминов B и E;
- минеральных веществ (магния, фосфора, кальция);
- микроэлементов (меди, железа, марганца, цинка);
- ненасыщенных жирных кислот и т. д.
В состав белого шоколада, используемого для приготовления конфет из миндаля, входят высококачественные компоненты: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко и т. д. Толщина глазури не превышает пределы нормы.
Показатели качества миндаля в белой глазури:
- Орехи в конфете имеют насыщенный вкус, который не перебивают посторонние нотки. Сами плоды являются чистыми, рассыпчатыми, свежими и хорошо прожаренными.
- Белый шоколад является в меру сладким, с легким оттенком сгущенного молока. Он гармонично дополняет вкус ореховой начинки.
Вырабатывается по ТУ 9122-002-40030283.
Характеристики
Страна производства
Россия
Изготовитель
ООО «А-ФУДС»
Срок годности
6 месяцев
Условия хранения
Хранить при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав
Шоколадная глазурь белая (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эквивалент какао-масла, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Йогурт»), ядро миндаля жареное, глазирователь (Е904). Возможно наличие незначительного количества орехов, арахиса, глютена, диоксида серы.
Белки(г)
8
Жиры(г)
37
Углеводы(г)
46
Энергетическая ценность на 100г продукта
550 кКал / 2300 кДж
10%
Через интернет-магазин
15%
На сумму более 2000 р.
20%
На сумму более 5000 р.