В каталог
Ирис Сочное Манго в йогуртово-шоколадной глазури
Новая линейка драже в шоколадно - йогуртовой глазури, в которой идеально совмещены какао масло и йогуртовая культура. Она создана радовать даже самых изысканных гурманов. Йогуртовая культура — является настоящим натуральным йогуртом, сквашенным под действием лактобактерий. — не содержит добавок, в т.ч. с кодом «e». — обладает приятным кисломолочным вкусом и ароматом, привносит вкус натурального йогурта. — обогащает полезным легкоусвояемым молочным белком и лактобактериями.
Вырабатывается по ТУ 9122-002- 40030283.Изготовитель
ООО «А-ФУДС»
Срок годности
6 месяцев
Условия хранения
Хранить при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Вес(кг)
3
Состав
Состав:манго,яблоко, клубника, кокос (фруктово-ягодное пюре, вода, сахар, агар-агар, регулятор кислотности (яблочная кислота), регулятор кислотности(лимонная кислота), кокос 80%, агар-агар, сахар, лимонная кислота, цитрат натрия, сироп глюкозы, экстракт кокоса, натуральный растительный краситель),шоколадная глазурь белая (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эквивалент какао-масла, эмульгаторы (лецитин соевый), шоколадная глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эквивалент какао-масла, эмульгаторы (лецитин соевый), Йогуртовая культура (молоко сухое обезжиренное, заквасочная культура на основе Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus), красители (экстракт паприки, бриллиантовый голубой, краситель понсо), глазирователь (смола гуммилак), ароматизаторы (манго, клубника, кокос, яблоко) Возможно наличие незначительного количества орехов, арахиса, глютена, диоксида серы.
Белки(г)
7.5
Жиры(г)
39
Углеводы(г)
45
Энергетическая ценность на 100г продукта
560 кКал / 2343 кДж
10%
Через интернет-магазин
15%
На сумму более 2000 р.
20%
На сумму более 5000 р.