В каталог
Клубничные облака в шоколаде
Клубника в темной шоколадной глазури готовится по оригинальному рецепту, позволяющему максимально сохранить полезные свойства натуральных ингредиентов. В качестве начинки конфет используются отборные ягоды, которые сначала подвергаются мгновенной глубокой заморозке, а потом — вакуумной сушке. Плоды покрываются толстым слоем шоколада с высоким содержанием какао.
Пищевая ценность лакомства:
Ягоды содержат витамины В и С, а также широкий набор химических элементов: калий, марганец, натрий, кальций, йод, фосфор, железо и т. д. Кроме того, в плодах присутствуют фруктовые сахара, пектины, фолиевая кислота, клетчатка и каротин.
Шоколад богат углеводами и белками, полезным холестерином и пищевыми волокнами. Помимо этого, продукт обеспечивает организм витаминами А, Е, В, РР и химическими элементами — калием, магнием, кальцием, натрием, железом, фосфором.
10%
Через интернет-магазин
15%
На сумму более 2000 р.
20%
На сумму более 5000 р.