В каталог
Канталуп в йогурте
Канталуп в белой шоколадной глазури — изумительное лакомство. Это настоящее двойное удовольствие, когда вкус самого фрукта, который был бережно высушен и сохранил полезные вещества, смешивается с нотами шоколада, создавая абсолютно новое сочетание. Именно поэтому продукцию часто покупают в качестве ингредиентов для приготовления восхитительных десертов и других кулинарных шедевров. Но ее можно употреблять и как самостоятельный перекус. Фрукты, из которых создается угощение, выращиваются в экологически чистых районах, тщательно отбираются и подвергаются особой обработке, чтобы вы могли насладиться уникальным вкусом каждого из них.
Состав: цукаты канталупы, белая глазурь (сахар, заменитель какао-масла, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизаторы «Ванилин», «Ванильно-сливочный», «Йогурт»). Возможно наличие незначительного количества орехов, диоксида серы.
Пищевая ценность на 100г продукта (средние значения):белки - 2,0г; жиры - 17,0г; углеводы - 70,0г. Энергетическая ценность на 100г продукта (средние значения) - 440кКал/1850кДж.
Вырабатывается по ТУ 9123-004-82861811.
Хранить при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности 6 месяцев от даты изготовления и упаковывания.
10%
Через интернет-магазин
15%
На сумму более 2000 р.
20%
На сумму более 5000 р.