В каталог

Черный дракон Улун с мятой 100гр

Вкус чая  Улун «Мята» необычен и оригинален. Особое очарование вкусу придает сочетание глубокого аромата Улуна в традиционном исполнении и мяты. Целебные свойства мяты и Улуна делают чай чрезвычайно полезным для здоровья. Уникальные свойства мятного компонента в чае известны людям еще со времен фараонов. Мята – это великолепный стимулятор работы мозга. Благоприятно на здоровье воздействует Улун. Исследователи из Китая доказали тот факт, что Улун с мятой является великолепным иммуностимулятором. При этом чай способен замедлять процессы старения, помогает избавиться от лишнего веса.   Люди, которые предпочитают пить Улун «Мята», обладают крепким здоровьем, чистой кожей и меньше подвержены различным вирусным заболеваниям.

Улун «Мята» хорошо влияет на организм, он расслабляет и умиротворяет. Этот чай хорош вечером после рабочего дня, его вкус очень домашний, с ним приятно провести вечер в кругу семьи за хорошим фильмом.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой зелёный чай, ароматизатор идентичный натуральному «МЯТА».
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
100 гр.

280 руб.

10% Через интернет-магазин
15% На сумму более 2000 р.
20% На сумму более 5000 р.