Попробуй вкус жизни
Корзина

Товаров: 0 шт. Сумма: 0 руб.

(342 )293-50-83 tea-y@mail.ru

Скидки

через интернет-магазин -10%

на сумму более 2000р. -15%

на сумму более 5000р. - 20%

 

 
 
 

Условия поставки

Забрать заказ можно в удобном для Вас магазине

на следующий день, если заказ был сделан до 12:00

и через день, если заказ был сделан после 12:00. 

 

Оплата в отделах

-наличными

-карты Visa и MasterCard

ОПРОС

Какой вы чай пьете чаще?

Черный
Черный с добавками
Зеленый
Зеленый с добавками
Травянной
Ройбуш
Мате
Пу-эр
Улун

Голосовать

ПОГОДА

Яндекс.Погода


02/08/2013 Зеленый кофе в продаже

Кофе Кo&Fe Зеленый "Бразилия Сантос" 200г зерно 290р

 

Зеленый чай долгое время считался одним из самых эффективных средств для похудения. Теперь эксперты-медики активно рекламируют другой натуральный продукт против лишнего веса – зеленый кофе. Команда ученых из Университета Скрэнтона в Пенсильвании установила, что экстракт зеленого кофейного зерна может стимулировать потерю веса. Подобные выводы были сделаны после проверки эффективности нового продукта в группе откровенно тучных испытуемых-добровольцев. Ученые полагают, что основная причина потери веса после приема зеленого кофе – уменьшение поглощения жиров и глюкозы в кишечнике. Второй причиной предположительно является снижение уровня инсулина, и как следствие – ускорение метаболизма.

Способы приготовления:

В турке

Если Вы хотите приготовить кофе в турке, для начала Вам нужно очень мелко перемолоть кофе (в пыль). Молотый кофе насыпать в горячую воду, подогретую в турке, в соотношении 2-3 чайные ложки кофе на 1 чашку кофе. Варите на слабом огне, не доводя до кипения. Когда кофе начинает закипать, снимите турку с огня и дайте ей немного остыть. Для приготовления одной чашки кофе (около 85 мл) требуется 2-3 чайные ложки.

В гейзере

Перемолите кофейные зерна. Залейте воду в нижний резервуар гейзера и закройте его сверху металлическим фильтром. Затем засыпьте мелко перемолотый кофе в углубление фильтра. Закрутите верхнюю часть гейзера и поставьте на медленный огонь. При закипании воды, готовый кофе начнет поступать в верхний резервуар гейзера. После окончания кипения, когда весь напиток поступил в верхний резервуар, снимите кофеварку с огня.

Во френчпрессе (рекомендуемый)

Крупномолотый кофе залейте горячей, близкой к кипению водой и настаивайте в течение некоторого времени. Затем, нажатием сверху на стержень, медленно опустите сверху вниз фильтр, отделяющий напиток от кофейной гущи. Не поднимая стержень, разлейте кофе в чашки.

СОВЕТ:Следует выпивать по две-три чашки зеленого кофе для похудения в день без добавления молока и сахара. На одну чашку заваривать 2,5 - 3 чайные ложки (без горки) молотого кофе.

P.S.:  Молоть зелёный кофе в обычных кофемолках с лезвиями,   жерновые ломаются.



 


  Назад   Наверх