Попробуй вкус жизни
Корзина

Товаров: 0 шт. Сумма: 0 руб.

(342 )293-50-83 tea-y@mail.ru

Скидки

через интернет-магазин -10%

на сумму более 2000р. -15%

на сумму более 5000р. - 20%

 

 
 
 

Условия поставки

Забрать заказ можно в удобном для Вас магазине

на следующий день, если заказ был сделан до 12:00

и через день, если заказ был сделан после 12:00. 

 

Оплата в отделах

-наличными

-карты Visa и MasterCard

ОПРОС

Какой вы чай пьете чаще?

Черный
Черный с добавками
Зеленый
Зеленый с добавками
Травянной
Ройбуш
Мате
Пу-эр
Улун

Голосовать

ПОГОДА

Яндекс.Погода


16/06/2013 Кислородные коктейли

Немного о кислородных коктейлях. Как они появился? И в чем их польза?

Своим появлением на свет кислородный коктейль обязан российскому ученому с типично российской фамилией Сироткин. Именно он, еще в середине прошлого века, установил, что насытить легкие кислородом для тех, кто в этом нуждается, можно не только используя ингалятора с помощью напитков, которые вносят кислород в организм через желудок. К тому же ученые обнаружили, что такой коктейль позволяет сопротивляться процессам старения в организме. И – пошло-поехало. 

В том плане, что в советские времена установки для кислородных коктейлей стали появляться в большинстве больниц и санаториев. Правда, в тех, что были предназначены для партийной номенклатуры. В остальных же медицинских учреждениях это направление сдерживалось жесткими правилами. Причем не медицинскими – бал правили пожарные инспекции, которые требовали предоставления огромного количества справок и разрешений от других ведомств. Именно по этой причине кислородные коктейли так трудно входили в нашу повседневную жизнь, в то время как в Японии, где сразу оценили это изобретение, они появились уже в 70-е годы. Токио был насыщен небольшими кислородными барами с той же частотой, как и телефонные будки-автоматы. 

На чем основывается лечебный эффект кислородного коктейля? Все очень просто. Те самые пупырышки, насыщенные кислородом, что пузырятся по верху стакана, поступают в кишечник и интенсивно им впитываются, поступая в кровь. В свою очередь это подстегивает весь организм, ускоряя в нем обменные процессы, а также укрепляя его иммунные функции. 

Те, кто ведет активный образ жизни – не только спортсмены, но и бизнесмены, которые работают едва ли не сутками, утверждают, что выпив кислородный коктейль на некоторое время забывают об усталости, и у них возникает ощущение, будто родился заново. 

Для мужчин, как считают медики, кислородный коктейль интересен еще и тем, что усиливает их сексуальную активность, а в итоге потенция находится на уровне лучших образцов тех, кого принято называть секс символами. 

И еще об одном. Не стоит употреблять кислородные коктейли ежедневно. Медики установили оптимальный курс их приема. Для взрослых, например, курс составляет не более месяца, а в день нужно принимать не более 400 граммов – два раза в сутки по стакану.

See more at: http://www.ossetia.ru/lifestyle/health/detail.php?ID=34537#sthash.QNnGS1Iv.dpuf



 


  Назад   Наверх